Из Одессы в ближайшее время нельзя будет улететь в Тель-Авив, Стамбул, Гданьск, Прагу, Катовице, Братиславу. Это связано с карантином из-за коронавируса, при этом аэропорт продолжает свою работу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесского аэропорта.

Приостановлены рейсы таких авиакомпаний, как МАУ, Onur Air, Czech Airlines и Wizz Air по 6 направлениям. Не получится улететь в Тель-Авив из Одессы в период с 12 марта по 8 апреля, в Прагу – с 18 по 26 марта, в Стамбул – с 14 по 27 марта, в Гданьск – с 13 по 23 марта, в Катовице – с 14 по 24 марта, в Братиславу – с 15 по 25 марта.

Пассажиров просят обращаться к представителям авиаперевозчика. Тем не менее, несмотря на карантин из-за коронавируса, Одесский аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

Всех пассажиров по прилету продолжат проверять на наличие повышенной температуры. Напомним, в Украине зафиксировано 3 случая заражения коронавирусом. Не пережила болезнь 70-летняя пациентка из Житомирской области, которая недавно вернулась из Польши. Двое мужчин из Черновицкой области продолжают пребывать на лечении.

Как сообщала USIonline.comв Украине закрывают границы, а от инфекции умер первый человек.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии