С 5 марта украинская авиакомпания SkyUp приостанановит полеты в Турин. Пассажирам, которые купили билеты на отмененные рейсы, рекомендуют обратиться за возвратом средств или согласовать с перевозчиком возможность перебронирования.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, решение приостановить полеты в Турин руководство SkyUp Airlines приняло в связи с участившимися случаями заражения коронавирусом на территории Италии.

По Италии у нас большие планы. В этом году полетная программа предусматривает более 10 направлений из Киева и регионов. Но мы не можем игнорировать текущую ситуацию и обеспокоенность людей, поэтому сокращаем авиасообщение со страной до нормализации ситуации, - заявил гендиректор SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий.

По предварительной информации, отмена рейсов будет действовать до 25 октября.

Стоит отметить, что пассажиры, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, должны обратиться за возвратом средств или согласовать с перевозчиком возможность перебронирования на альтернативные рейсы.
Также известно, что для замены недоступны Испания, Португалия, Италия. Все остальные варианты обсуждаются индивидуально.

Ранее на USIonline.com все о коронавирусе: в Одессе создали Телеграм-канал, правительство запустило специальный сайт.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии