Под Одессой  трое парней, проезжая по трассе, решили остановиться и заметили на билборде котенка. Они обратились к зоозащитникам, а те попросили о помощи спасателей, но в ГСЧС им отказали. Тогда парни вернулись, один из них сам залез на высокий билборд и смог спасти котенка. Теперь зеленоглазому малышу ищут дом. 

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили зоозащитники.

Увидев, что котенок попал в беду, парни обратились к зоозащитнице Виктории. Девушка позвонила спасателям, но, по ее словам, ей в помощи отказали. Пока Виктория думала, как помочь кричащему котенку, ей позвонили парни, которые и заметили животное, попавшее в беду, первыми. Они сказали, что придумали, как спасти малыша и вернулись с тросом.

Пришли на помощь совершенно простые ребята, которые  случайно остановились на той дороге и смогли услышать тихий крик о помощи котенка. Ребята начали искать помощь, но так вышло, что они сами стали спасителями. Они позвонили, спросив, как сейчас обстоят дела, я сказала, что нахожусь на  месте и помощи нет... Они сразу приехали с тросом, залезли туда на щит и смогли достать котенка, котенок зацепился за трос сам, очень умная малышка...так и достали, - рассказала зоозащитница Виктория.

Теперь кошечке с зелеными глазами ищут дом.

Как сообщала USIonline.com, судьбы животных, порой бывают не менее запутанными и сложными, чем у людей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии