Депутат Ольга Квасницкая считает, что судья умышленно затягивает рассмотрение ее жалобы по поводу бездеятельности директора ДАБИ Василия Буюкли, который отказался провести внеплановую проверку работ на территории Летнего театра.

Об этом сообщила в эфире 7 канала депутат горсовета Ольга Квасницкая.

Она еще 19 ноября подала иск в суд, но дело затягивается, так как к нему привлекаются третьи лица, включая застройщика. Все это замедляет рассмотрение дела.

Проверка не была проверена, мне на запрос не дали ничего: ни протокол, ни акт, не предписание, потому что ничего не проводилось. Если бы была проверка, то разрешение на работы было бы отменено, – отметила депутат.

Ольга Квасницкая подчеркнула, что сейчас на нее оказывается давление со стороны чиновника, кроме того, она заявляет, что ей важна реакция органа, а не личность чиновника.

В то же время, на нее поступили жалобы в депутатскую комиссию по этике и на место работы в Юракадемию. Депутат воспринимает это как давление, а поведение чиновника считает необоснованным.

Ольга Квасницкая также добавила, что ее требование – отмена разрешения на строительство торгово-развлекательного комплекса, а также градусловий и ограничений по застройке Летнего театра. Но при этом, пока ГАСИ это не делает, а также не отзывает документы застройщик СП "Солинг".

Ранее на USIonline.com одесские схемы: областная ГАСИ во главе с Василием Буюкли вводит в эксплуатацию недостроенные дома.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии