Заместитель мэра Одессы по строительным вопросам Петр Рябоконь останется на своей должности, однако у него забрали все строительные полномочия - теперь он главный над экологией.

Соответствующие изменения внесены в распоряжение городского головы от 25 февраля 2020 года, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, ранее мы сообщали, что должность Рябоконя планировали передать недавно представленному новому заму Сергею Подгайному, который в настоящее время является и.о. заместителя. Однако Петр Моисеевич не захотел уходить, потому у него забрали большую часть полномочий. Теперь ему подчиняется Департамент экологии и КП "Побережье", которое планируют соединить с КП "Горзелентрест". Последнее в сфере подчинение вице-мэра Анатолия Орловского. Впрочем, тот уже несколько месяцев не ходит на работу, а уходит из отпуска в отпуск.

Теперь у Труханова 7 заместителей: первый вице-мэр - Анатолий Орловский, Светлана Бедрега, Павел Вугельман, Андрей Котляр, Олесь Янчук, Петр Рябоконь и Сергей Подгайный.

Как сообщала USIonline.comмэр назначил нового строительного вице-мэра, который работал при Гурвице и Костусеве.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии