В Измаиле ученики 9 класса подали жалобу на классного руководителя: они обвиняют педагога школы №11 в издевательствах и оскорблениях. В местной мэрии создали комиссию, чтобы разобраться, а в самой школе ситуацию не комментируют.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам одесского общественника Лучезара Панфилова об издевательствах над ними ему рассказали сами школьники.

Она однажды засунула моему однокласснику в трусы пластмассового паука и потом несколько раз шлепнула его рукой по "пятой точке". На следующий день придумала ему прозвище "Дениска-Паучек" и сказала: "Ну что, Дениска, залез паучек в дырочку? В следующий раз засуну поглубже, чтобы никто, кроме доктора, не мог достать большими щипцами" (есть аудио запись этого разговора) после этого неоднократно шутила и высмеивала одноклассника, - именно такие истории по словам Панфилова ему рассказали дети.

Также школьники утверждают, что их классный руководитель постоянно их оскорбляет.

Твое место на Фонтанке в Одессе. Ты и твоя семья зеки. Закрой свой поганый рот. Я тебе по рылу шлангом бы понадавала. Я тебе язык хозяйственным мылом намылю. Дуры. Доска умнее тебя. У тебя мозги вытекли. Будешь без трусов физрой заниматься, тебе не жарко, а нам весело. Пересядь, от тебя прет чесноком. Твое место на зоне. Закрой ротяку." - это далеко не все ее фразы, которые употребляет Измаильский педагог, - говорится в сообщении.

По словам подростков, педагог Жанна Мунтяну запугивает детей, чтобы они не жаловались родителям. Но данный момент есть документ, который подтверждает, что жалоба была подана в Измаильскую мэрию и создана комиссия, которая разберется в ситуации.

В самой школе по телефону корреспонденту УСИ отказались комментировать ситуацию.

А вдруг вы не корреспондент. Поэтому я не буду с вами общаться на эту тему и кладу трубку,- заявила корреспонденту УСИ директор школы № 11.

В Одесском областном управлении корреспонденту УСИ сказали, что к ним жалобы не поступали.

Нам неизвестно о такой ситуации, но мы ознакомимся с информацией и разберемся,- прокомментировали УСИ в Одесском областном управлении образования.

Как сообщала USIonline.comучительницу из Одесской области обвиняют в издевательствах над школьниками.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии