Ночью 19 февраля на трассе Одесса-Киев в районе пгт Кривое Озеро произошло дорожно-транспортное происшествие – пассажирский автобус врезался в припаркованный автомобиль.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из пассажиров автобуса, Андрей Мурашкин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Автобус принадлежит компании “Автолюкс”.

По словам Андрея, у транспортного средства сильные повреждения, но к счастью, все остались живы.

Несмотря на то, что передка у автобуса нет, все живы с травмами, правда, но терпимо, – написал Андрей.

По его словам, предположительно водитель уснул за рулем.

Обновлено

10.30 Как уточнили в управлении ГСЧС в Николаевской области, ДТП произошло в Кривоозерском районе на 296-м км автодороги М-05 Киев-Одесса.

Столкнулись рейсовый автобус «Одесса-Киев», в котором находилось 39 пассажиров и два водителя, и грузовой автомобиль Volvo. В результате ДТП пострадали водитель и 17 человек из автобуса. Спасатели с помощью спецоборудования извлекли пострадавшего водителя автобуса и передали его бригаде скорой помощи. Еще 16 пассажиров с различными степенями травм, ушибов направлены в Кривоозерскую центральную районную больницу (15 человек, в том числе пострадавший водитель) и Любашевскую ЦРБ Одесской области (2 человека). Сейчас пострадавший мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Утром, после оказания медицинской помощи, 8 человек покинули лечебные заведения. Сменный водитель автобуса и водитель грузовика не пострадали и от госпитализации отказались.

 

Скрин: Андрей Мурашкин/Facebook
Фото: Андрей Мурашкин/Facebook
Фото: Андрей Мурашкин/Facebook

Как сообщала USIonline.com, в ДТП на Черемушках пострадали пять машин.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии