Несчастье произошло в селе Выгода Беляевского района. Третьеклассника, который возвращался домой по обочине, задела лапа автомобильного крана, проезжавшего по дороге. Ребенок получил серьезные черепно-мозговые травмы и сейчас находится в реанимации.

Об этом сообщает интернет-сообщество "Жители села Выгода", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Трагедия случилась 17 февраля, когда третьеклассник Денис Каприян возвращался домой со школьных занятий. Мальчик шел по обочине дороги Т 1619 на улице Энергетиков, когда мимо проезжал автомобильный кран. У машины была отставлена лапа, и она задела ребенка.

Пострадавшим оказался ученик 3-б класса Выгоднянской средней образовательной школы, Денис Каприян. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении больницы с черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии, – сообщили жители села Выгода.

Как сообщили в Беляевском отделении полиции, автокран забрали на штрафплощадку. На водителя открыли уголовное производство.

Водитель был трезв, своей вины не отрицает и сотрудничает со следствием. По его версии, не умышленное травмирование ребенка произошло по причине технической неисправности, – сообщили правоохранители.

Также в сообществе отметили, что сейчас родительский комитет Выгоднянской школы открыл сбор средств на лечение Дениса.

Ранее на USIonline.com – ночное ДТП на Черемушках: пострадали пять машин.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии