В воскресенье, 16 февраля, в Одессе состоялся третий и заключительный забег в рамках Winter Run Odessa. Бегуны стартовали в 10 часов утра от стадиона "Черноморец" в парке Шевченко.

За тем, как они преодолевают дистанцию, следил корреспондент Украинской Службы Информации.

В Одессе состоялся третий и заключительный забег в рамках Winter Run Odessa

В забеге приняли участие около 200 участников из разных городов Украины, а один из них решил пробежаться вместе с четвероногим другом – овчаркой.

Бегуны стартовали в 10 часов утра от стадиона "Черноморец" в парке Шевченко

Некоторые участники бежали в первый раз, другие – регулярно принимают участие в подобных мероприятиях, причем не только в Украине. Самым старшим участником забега стал 70-летний Николай Рылов, который преодолел 10-километровую дистанцию за 1 час 2 минуты.

Победителями забега стала супружеская пара Руслан Печников (33 минуты 23 секунды, первое место среди мужчин) и Кристина Богомягкова (37 минут 16 секунд, первое место среди женщин). К слову, Кристина оказалась первой во всех трех этапах Winter Run Odessa (29 декабря, 19 января и 16 февраля).

Кристина Богомягкова оказалась первой во всех трех этапах Winter Run Odessa
Победителем забега стал Руслан Печников

Я работаю тренером, так что бегать – это и работа и хобби. Я получаю от этого удовольствие и мне совсем не сложно. Я вдохновляюсь сама и вдохновляю своих учеников. Тренируюсь два раза в день, на тренировку уходит от 2 до 3 часов, – поделилась секретами успеха победительница.

На фото: Кристина Богомягкова с дочерью

На финише участников ждали не только призы и медали, но и горячий чай с бутербродами.

Фото: Наталия Довбыш

Ранее на USIonline.com как принцессы: организаторы показали результаты фотосессии воспитанниц интерната.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии