Новощепной ряд возле одесского Привоза ожидает своей реконструкции - пока что там остается бездорожье, заваленные мусором улицы и антисанитария.

Представляем читателям Украинской Службы Информации фоторепортаж о том, как сейчас выглядит многострадальная улица Одессы.

Стихийная торговля, соседствующая с трамвайным полотном

У Привоза по-прежнему ведется стихийная торговля, а дорожное покрытие, пешеходные дорожки и трамвайное полотно требуют капитального ремонта. Горожане продолжают месить грязь в ожидании общественного транспорта.

Выбоины и ямы как неотъемлемая часть пейзажа Новощепного

Как известно, реконструкцию Новощепного ряда планировали начать в феврале нынешнего года. Однако к работам пока что не приступили, так как ранее объявленный тендер провести не удалось (заявку одного из двух участников отклонили из-за ошибок в документации).

Согласно данным сайта, заказчик работ, управление дорожного хозяйства Одесского горсовета, повторно принимает предложения на проведение капремонта улицы до 24 февраля. Сам же аукцион запланирован на 31 марта 2020 года, а работы требуется выполнить до конца 2021 года.

Улица уже давно нуждается в ремонте, но пока никакой определенной информации по этому поводу нет

На работы планируется потратить 159,7 миллионов гривен.

Трамвайные рельсы возле входа в зоопарк

Как сообщала USIonline.com, в Суворовском районе проедет "ЭкоМаршрут" для сбора перерабатываемых отходов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии