В Одессе в ночь на четверг, 6 февраля, наконец-то наступила полноценная зима. Заснеженные улочки центра и деревья, словно покрытые тонким слоем серебра - все это можно увидеть и под иным углом. На этот раз с ракурса верного четверолапого и хвостатого друга.

Улочки центра города обошли спецкорреспондент Украинской Службы Информации скотчтерьер Ингрид и ее хозяин фотокорреспондент УСИ Егор Терентьев.

Как и положено всем порядочным собакам, Ингрид всегда останавливается перед каждым пешеходным переходом и терпеливо ждет зеленый свет на светофорах, в этот момент она разглядывает пока непривычную для нее обстановку - улицы в снегу.

К слову, на переходах снег расчищают, так что резво бежать ей ничего не мешает, тем более, что ее греет теплый костюмчик.

Пока хозяин-фотограф делает снимки наконец-то наступившей в городе зимы, Ингрид оглядывается по сторонам - старинные здания центральной части города красиво смотрятся со снежным антуражем, деревья с ее ракурса выглядят невероятно высокими, а непрекращающийся поток автомобилей стремительно быстрым.

Ранее на USIonline.com - заснеженные улицы Одессы: как выглядит город после бури.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии