Утром, в среду 29 января, трое одесситов совершили нападение на машину инкассаторов, которые обслуживали уличные терминалы. Угрожая оружием, они угнали автомобиль и завладели сумкой с деньгами на сумму более 700 тыс. грн. Полиция задержала их по "горячим" следам.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области

Подъехав на своем автомобиле к машине инкассаторов, которые снимали кассу с уличного терминала на ул. Героев Крут, один из вооруженных грабителей сделал выстрел в их сторону. Водитель-инкассатор выпрыгнул из машины, после чего преступники угнали автомобиль.

Фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области

Само транспортное средство грабители бросили в нескольких кварталах от места преступления, но забрали из нее сумку с деньгами на сумму более 700 тыс. грн.

Правоохранительные органы по "горячим" следам выяснили место, где скрываются преступники и задержали двоих из них в Приморском районе и одного в Суворовском районе Одессы. Во время задержания были изъяты доказательства их причастности к ограблению. Все задержанные - одесситы от 27 до 28 лет.

Фото: пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области

Теперь им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, согласно ч.4 ст. 187 (грабеж) УК Украины.

Как сообщала USIonline.com, к 11 годам тюрьмы приговорили пенсионера, который изнасиловал 9-летнего мальчика в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии