В ночь на понедельник, 27 января, в Одесской области произошло 2 пожара в частных жилых домах: в Тарутино погиб хозяин дома, еще один мужчина с ожогами доставлен в больницу, в Ананьеве погибла хозяйка дома.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, сообщение о пожаре в пгт. Тарутино поступило в Службу спасения в 3:07. По прибытию на место спасатели установили, что горит веранда и комната дома. Пожар на площади 25 м2 ликвидировали через час после вызова. На месте пожара обнаружили тело 64-летнего хозяина дома и еще одного пострадавшего мужчину, которого в тяжелом состоянии с ожогами 50% поверхности тела госпитализировали. Причина пожара, смерти и ущерб устанавливаются.

Помимо этого, в 01:06 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании одноэтажного жилого дома в селе Ананьев Ананьевского района. На месте ЧП спасатели установили, что горел матрас и постельные принадлежности на площади 4 м2. Их потушил сын хозяйки до прибытия спасателей. На месте пожара обнаружили тело 63-летней хозяйки дома. Причина пожара, смерти и убыток - устанавливаются.

Как сообщала USIonline.comизвестные санатории Одессы не соответствуют правилам пожарной безопасности.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии