Микрорайон Аркадия может остаться без воды из-за того, что участок дороги под коммуникациями странным образом оказался в частных руках. В итоге, сейчас представители охранной фирмы не дают строительной технике провести работы по закрытию раскопок.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с места событий.

Проблемная ситуация случилась еще неделю назад, когда надо было провести ремонтные работы. На месте участок дороги к трассе перекрыли бетонным блоком, а также появилась частная охранная структура. В итоге, провести работы все-таки удалось, а вот закрыть раскоп технике не дали все те же представители охранной структуры "Охранные технологии".

Микрорайон Аркадия может остаться без воды из-за того, что участок дороги под коммуникациями оказался в частных руках

В данное время водопроводные сети остаются открытыми, что может обернуться серьезными проблемами, учитывая морозную погоду. Сети может порвать, а район останется без воды.

Отметим, что, по данным УСИ, участок под коммуникациями был приватизирован. По данным источников УСИ структурами Давида Логуа. Таким образом, жители района могут стать заложниками этой ситуации и лишиться воды из-за странного поведения частника.

Ранее на USIonline.com Нет света и воды: из-за постоянных отключений жители ЖК "Острова" перекрыли дорогу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии