На территории бывшего лагеря "Антарктика" пока не работает строительная техника, а строительство "рекреационных" домов остановлено.

Об этом Украинской Службе Информации рассказали местные жители.

Напомним, что в субботу, 11 января, наше издание писало о странной ситуации на территории лагеря – несмотря на отсутствие документов на строительные работы, здесь активно возводили дом и продавали квартиры, хотя здесь по плану обещали отельный комплекс.

Кстати, за стройкой стоит депутат Татарбунарского райсовета Валерий Могильников. На него как предпринимателя депутаты горсовета отвели 2,31 гектара земли под застройку на даче Ковалевского.

Как удалось выяснить, активная стройка Могильниковым начала вестись еще до получения всей необходимой документации, а разрешения были получены только на подготовительные работы в январе нынешнего года.

Фото: местных жителей

В итоге, на этой неделе инспекторы ГАСКа вышли на проверку, а строительная техника исчезла с места. Местные жители говорят, что сейчас дома перестали активно строить.

Фото: местных жителей

Впрочем, это уже не первое нарушение, которое было зарегистрировано на этой стройке. Ранее УСИ, уже писала про незаконную вырубку 150 деревьев на этом месте.

Как сообщала USIonline.com, стало известно, что построит депутат на территории базы отдыха "Антарктика".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии