Полиция начала уголовное производство в связи с инцидентом в частной школе "Интерактив" в Крыжановке. Учительница избила 8-летнего третьеклассника за то, что тот хотел выйти в туалет.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

В полицию обратилась мать побитого мальчика, Наталья Гункинова. По словам женщины, ее сын дважды просился в туалет, однако учительница не разрешила ему выйти. Тогда мальчик поднялся с места и вышел без разрешения. В ответ учительница выгнала его с урока, отвела в соседнее здание, где находится администрация школы, а по дороге побила.

Видео, снятое камерами наружного наблюдения, Наталья Гункинова опубликовала в Facebook. На видео видно, как женщина выходит с мальчиком во двор и наносит ему несколько ударов руками и коленом, в том числе, в живот.

Наталья утверждает, что ребенку недавно делали операцию. Ночью после инцидента мальчик стал жаловаться на боли в животе. Медики диагностировали ушиб паховой области.

По словам Натальи, учительницу, ударившую ее сына, уволили, однако выплачивать компенсацию администрация школы отказалась.

Отметим, что, по словам Натальи Гункиновой, стоимость обучения в школе составляет 9 тыс. грн в месяц. Кроме того, родители заплатили 8 тыс. грн вступительного взноса и оплачивают несколько факультативов по 850 грн каждый. Всего в школе занимается 8 детей. Наталья утверждает, что дети регулярно жаловались, что "на них там орут, дергают за уши, закрывают в туалете и выключают свет".

Получить комментарий от администрации школы нам пока не удалось.

Как сообщала USIonline.comв Одессе учительница младших классов уволилась после скандала: родители претензий не имеют.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии