SkyUp Airlines объявила о запуске ряда рейсов в Италию из четырех городов Украины. С 3 июня из Одессы можно будет вылететь с данной авиакомпанией в Ламецию-Терме.

Об этом пресс-служба авиакомпании сообщила в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В частности, рейс Одесса – Ламеция-Терме – Одесса будет выполняться с 3 июня по 30 сентября 2020 года по средам. Стоимость билета из Одессы в Ламецию-Терме стартует от 2,1 тыс. грн, в обратную сторону – от 2,2 тыс. грн.

Из Киева в Рим, Болонью, Милан и обратно вылеты стартуют с 29 марта. Посетить столицу Италии со SkyUp можно будет до 24 октября. Стоимость одного билета без багажа стартует от 1,5 тыс. грн. В обратную сторону – от 2,2 тыс. грн. А, к примеру, стоимость билета Киев-Милан - от 1,5 тыс. грн, в обратную сторону – от 1,6 тыс. грн.

Из Львова в Италию авиакомпания также начнет летать в этот же период. Стоимость билета из Львова в Рим стартует от 1,4 тыс. грн, в обратную сторону – от 1,9 тыс. грн.
В свою очередь, рейс Харьков – Ламеция-Терме – Харьков будет выполняться с 1 июня по 28 сентября 2020 года по понедельникам. Стоимость билета из Харькова в Ламецию-Терме стартует от 2,4 тыс. грн, в обратную сторону – от 2,6 тыс. грн.

Отметим, что ООО "Авиакомпания SkyUp зарегистрирована в Киеве в июне 2016 года. Учредителем является ООО "ACS-Украина" Татьяны и Юрия Альбы. Им же принадлежит туроператор JoinUp!. Согласно данным Единого госреестра юридических и физических лиц-предпринимателей, конечными бенефициарами SkyUp являются Александр (50%) и Юрий (50%) Альба. Флот авиакомпании состоит из 10 самолетов – двух Boeing 737-900 ER, шести Boeing 737-800 и двух Boeing 737-700.

Как сообщала USIonline.com, одесситы не смогут летать в Италию лоукостом Ernest Airlines.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии