Во вторник, 14 января, на улице Успенской, 10 часть карниза с фасада обрушилась прямо на голову проходящей мимо девушки. Ее забрала скорая, пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и рассечение головы.

Об этом сообщила родственница пострадавшей Екатерина Агафонова на странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

ОБНОВЛЕНО

10:58 В пресс-службе горсовета прокомментировали, что пострадавшая осмотрена нейрохирургом. Поставлен диагноз: ушиб мягких тканей, ссадина лобной области. Девушка направлена на амбулаторное наблюдение. Также в горсовете отметили, что дом, с которого упал кусок карниза, не является аварийным.

10:04 Пострадавшей 25 лет, 15 января в 9:20 она проступила в Еврейкую больницу.

По ее словам, ее сестра услышала шум над головой и начала отбегать от здания, но отвалившийся кусок карниза, слегка затормозив от удара об балкон, упал на нее. Одесситка получила рассечение головы и потеряла сознание.

Фото: Катя Агафонова-Доброер / Facebook

Молодой человек, из офиса рядом, увидев это, проводил ее в офис и вызвал скорую. Благо, травма мягких тканей, сотрясение. В скорой сказали, что все могло быть намного хуже. Оставили сообщение полиции. Но будет ли что-то делаться - вопрос. Мы ходим под этими домами каждый день, с детьми, колясками. Часто автомобили паркуются так, что на безопасное расстояние от дома отойти просто нет возможности, - написала родственница пострадавшей.

Фото: Катя Агафонова-Доброер / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в центре Одессы "заминировали" детский сад: детей и сотрудников эвакуировали.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии