В пятницу, 17 января, в 18:30 в галерее InvogueArt откроется выставка одесского художника Романа Громова и китайского художника Суна Канмина под названим "Me, myself & I". Вход будет свободный.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на мероприятие.

Организаторы выставки рассказали, что молодой китайский художник Сун Канмин замечает поэзию в случайностях, из которых состоит реальность. Он составляет своеобразную систему знаков и навигации, способную привести зрителя к новому взгляду на привычные вещи.

В тоже время Роман Громов заигрывает с общественным мнением и коллективным бессознательным, проникает в мифологию, разыгрывает перед зрителем шарады и загадывает загадки. Строит аллюзии и играет в метафорический теннис, задаваясь вопросом наличия партнера, ведь, возможно, это извечная игра с самим собой и стенкой, с которой сталкиваются и о которую рушатся многие надежды, идеи и мечты. Вместе с критическим взглядом на мир, авторов объединяет оптимизм, ярко чувствующийся за порой меланхоличными и чисто документалистскими материалами, в которых они лишь беспристрастные наблюдатели, - поделились организаторы.

Отметим, что галерея находится на по адресу ул. Екатерининская, 25.

Как сообщала USIonline.com, в одесском "Доме художников" открылась выставка-продажа в поддержку приюта для бездомных животных.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии