Мужчина бросил гранату в кухню в одном из общежитий в Малиновском районе на улице Радостной, где в то время находилось 3 человека. Все трое были госпитализированы, но уже отпущены на амбулаторное лечение, а правоохранительные органы продолжают поиски подозреваемого.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

Трое жителей общежития Одессы распивали алкоголь на общей кухне. К ним напросился еще один 38-летний мужчина, однако в ходе застолья между ними произошла ссора. Мужчина ушел, но спустя несколько минут вернулся с гранатой. Бросив гранату на кухню, где находились 3 человека, он закрыл за собой дверь и сбежал.

По данным УСИ, это здание по адресу ул. Радостная, 19. Это бывшее общежитие КП "Одесорэлектротранс", однако оно давно снято с баланса КП и приватизировано жильцами. Пострадавшие – не сотрудники КП.

Стоит отметить, что стекла, которые выбило от взрыва, попали на детскую площадку.

Фото: od.npu.gov.ua

В результате взрыва все трое получили множественные осколочные раны и были госпитализированы в больницу. После обследований врачи отпустили пострадавших на амбулаторное лечение. Медикам пострадавшие сказали, что нигде не работают.

В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи. Продолжается поиск подозреваемого и квалификация его действий.

Фото: od.npu.gov.ua
Фото: od.npu.gov.ua
Фото: od.npu.gov.ua

Как сообщала USIonline.com, на Таирова произошел взрыв в жилом доме: есть пострадавшие.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии