Во время празднования Рождества в Ивановском районе Одесской области между двумя мужчинами произошла драка, в ходе которой хозяин дома бросил своего обидчика в колодец. От полученной травмы головы пострадавший скончался в больнице.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области. 

Ссора произошла в ночь с 6 на 7 января в одном из сел Ивановского района. 31-летний хозяин дома поссорился со своим 29-летним товарищем, который пришел к нему в гости. Затем между ними завязалась драка, во время которой хозяин выбросил своего знакомого в 7-метровый заброшенный колодец. Владелец дома позже сам вызвал полицейских и объяснил свои действия тем, что его товарищ нецензурно выражался в его сторону.

Пострадавшего оперативно достали из колодца и отправили в больницу с черепно-мозговой травмой. Однако через несколько часов мужчина от полученных травм скончался.

В данный момент правоохранители задержали 31-летнего мужчину и объявили ему подозрение по ч.2 ст. 121 (нанесение тяжких повреждений, повлекших смерть) УК Украины. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, во время застолья в общежитии в Малиновском районе взорвали гранату.
Читайте нас в Telegram.

Комментарии