В Окнянском районе полиция вручила подозрение в изнасиловании несовершеннолетней 24-летнему мужчине, который ранее уже привлекался за такое преступление. Пострадавшая девочка утверждает, что тот угрожал ей расправой, после чего изнасиловал.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области.

По словам пострадавшей 14-летней девочки, она была в гостях у 24-летнего односельчанина. Тот угостил ее пивом, а потом, угрожая физической расправой, изнасиловал. Об этом девочка сначала рассказала своей старшей сестре, которая решила обратиться в полицию.

Правоохранители объявили мужчине о подозрении по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины. Стоит отметить, что он и ранее привлекался к ответственности за аналогичное преступление и теперь ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Сейчас пострадавшую девочку уже осмотрели врачи, а полицейские изъяли с места доказательства, которые отправили на экспертизу. Мужчина задержан, а правоохранительные органы продолжают расследование.

Как сообщала USIonline.com, унижение и сексуальное насилие: за одесский приют "Світанок" взялась Генпрокуратура Украины.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии