Новый 2020 год все ближе и ближе. Править в нем будет белая металлическая крыса. Она же и диктует моду.

Так как именно создать самый актуальный образ в новогоднюю ночь, узнавала корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева.

Одежда

По цветовой гамме в год металлической крысы не разгуляться. Актуален белый, цвет металла, бежевый, серый. Как вариант может быть и черный, но здесь можно добавить яркие детали - золотые вставки или разрез на спине. Но излишеств крыса не терпит. Броские украшения и другие излишества не актуальны. Можно сказать что актуальна скромность.

Главное не переборщить. К сожалению, многие девушки грешат этим. Также как вариант может быть синий цвет. А вот от ярких принтов, агрессивных расцветок и слишком ярких цветов лучше отказаться, - рассказала стилист Арина.

Источник: fashion-woman.com

При этом выходом из положения не обязательно должно быть платье. Можно выбрать фатиновую юбку или комбинезон. Среди фасонов блузок и платьев особенно актуален вариант на одно плечо. Также продолжает быть в моде плиссировка.

Источник: tourbusiness.com.ua

Есть и свои особенности если вы хотите заманить к себе удачу. Ну, например, любовь или богатства.

Источник: lifestylewomens.ru

Так, если хотите прибавку к зарплате выбирайте белый наряд. Важнее любовь? - остановитесь на светло-сером платье. И главное, никаких "хищных" расцветок, Крысе это точно не понравится, - рассказала стилист Арина.

Так что леопардовые платья и тигриные юбки лучше отложить.

Источник: fakty.com.ua

Макияж

А вот в макияже полная свобода. Визажисты говорят главное чтобы вам нравилось и подходило. Варианты мы продемонстрируем в видео.

Макияж — дело личное, можно делать акцент на глаза, не наносить мейкап вообще, главное, чтобы вам нравилось. Акцент на губы, на данной модели красные, ультрамодный и выразительный макияж. Такой трендовый makeup рекомендуют большинство топ-визажистов. Глянцевая или матовая помада может стать верной спутницей в вечернем и ежедневном образах, - рассказала визажист Валерия.

Яркие стрелки, классические, готические, восточные; театральная, круговая подводка будут на пике популярности весь год. А также современная мода поощряет мономакияж на все подвижное веко, то есть один цвет яркий либо пастельно-приглушенный.

Макияж с глиттером или блестками, несомненно остается в тренде и в 2020 году, на Новый год подойдет любой моднице.

Например, подчеркните глаза классическими черными стрелками или золотистыми смоки-айз, чтобы создать акцент, а губы сделайте натуральными оттенками, - добавила Валерия.

Хит сезона 2020 — естественность. Поэтому в новом сезоне густые и естественные брови становятся одним из главных beauty-трендов.

Во время выполнения макияжа обязательно советуют расчесать брови. Если нужно — заполняем пробелы пудровыми и кремовыми продуктами. Только потом укладываем прозрачным гелем для бровей, - рассказала Валерия.

Маникюр

Такая же свобода и при выборе маникюра. Вообще картинки с вариантами новогоднего нейл-арта качуют по интернету из года в год. Сейчас нет понятия и "модная форма ногтей", все зависит от того, что нравится клиентке.

Сейчас в маникюре есть главное правило - делай то, что тебе нравится. Понятие модно-не модно сейчас не актуально. Но если говорить про самое актуальное в год Белой крысы, модными будут ногти в оттенках желтого и золотого, коричневого, цвета тиффани, снежно белого, винного и конечно, алого красного. Градиентный маникюр, новогодний френч, маникюр с лунками, маникюр в стиле "матовый дым", - рассказала мастер маникюра Анна.

фото: nail-trend
фото: nail-trend
фото: 24 СМИ
фото: bestcube.space
фото: joy-pup.com

Ну, а как встречать металлическую крысу, решать вам. Главный тренд - это хорошее настроение.

Ранее на USIonline.comскандалы и победы ОХМ, грандиозный кинофестиваль, Гешефт и BerlinFest: культурные итоги 2019 года.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии