В Захарьевской районе представили нового руководителя РГА Антона Муравенко, которого президент Владимир Зеленский утвердил его на должность 24 декабря. Кроме того, президент уволил с должности председателя Ананьевской РГА Анну Карпову и назначил руководить районом Максима Бриткова, и назначил председателем Болградской РГА Андрея Кучмиева.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Облгосадминистрации.

Антон Муравенко в 2013-14 годах возглавлял КП "Бюро регионального развития".

На фото: новый руководитель Захарьевской РГА Антон Муравенко

Муравенко ранее состоял в "Партии регионов". В 2015 году, например, он пытался попасть в горсовет, но кресло депутата тогда получить так и не удалось.

Антон Муравенко задекларировал квартиру в Одессе площадью 53,9 кв. метров, доход в 190 тыс. грн от занятия предпринимательством и 99,8 тыс. грн — от продажи недвижимого имущества. Наличкой Муравенко хранит 150 тыс. грн.

Отметим, что также Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности председателя Ананьевской РГА Анну Карпову и назначил руководить районом Максима Бриткова, и назначил исполняющим обязанности председателя Болградской РГА Андрея Кучмиева, который до этого возглавлял райгосадминистрацию.

Согласно декларации, Максим Бритков владеет квартирой в Одессе в 20 кв. м., его супруга - небольшой частью участка в Лиманке, автомобилем 2012 года Audi A5. Информации о предыдущей работе в 2018 году нет.

У Андрея Кучмиева есть автомобиль Volkswagen Touareg 2012 года и 100 тыс. долларов, о другом имуществе в декларации нет данных.

Как сообщала USIonline.comпроект Lift объявил конкурс на должности глав РГА в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии