В Килийской ОТГ объявлен траур в связи с гибелью Вячеслава Чебана, члена исполкома Килийского горсовета и директора КП "Жилсервис".

Об этом сообщил в Facebook глава ОТГ Павел Бойченко.

Трагедия произошла вечером в пятницу, 19 декабря, возле села Утконосовка Измаильского района.

Как уже писала УСИ, 31-летний водитель микроавтобуса Ford Transit, двигаясь в условиях сильного тумана, сбил пешехода, выехал на встречку и врезался в автомобиль Toyota Camry. За рулем легковушки и находился Вячеслав Чебан. Микроавтобус завалился на бок, а Toyota вылетела в кювет. Водитель Toyota погиб на месте.

Вячеславу Чебану было 46 лет. Он был экс-руководителем Килийского отделения бывшей Государственной автомобильной инспекции, директор ом местного коммунального предприятия «Жилсервис», а также членом исполкома Килийского городского совета.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10804217-v-odesskoy-oblasti-v-dtp-pogib-chinovnik-byvshey-gai-vyacheslav-cheban-foto.html

По словам водителя микроавтобуса, аварию спровоцировал пешеход, который неожиданно появился перед машиной, раскинув в стороны руки. Очевидцы подтверждают, что этот человек какое-то время бродил по проезжей части и вел себя неадекватно.

Как сообщала USIonline.com, на трассе Одесса-Рени пешеход спровоцировал столкновение грузовика и легковушки.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии