Акция "Экология – не халтура, сдавай макулатуру!" прошла сегодня на Греческой, 1а. Вопреки ожиданиям организаторов, мероприятие получилось не слишком массовым.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации Егор Терентьев побывал на акции и запечатлел экологически сознательных сограждан.

Вопреки ожиданиям организаторов, мероприятие получилось не слишком массовым

Организаторы акции планировали собрать рекордное количество бумаги, картона, чеков и прочей макулатуры, чтобы "стать на шаг ближе к осознанному потреблению".

Акция "Экология – не халтура, сдавай макулатуру!" прошла сегодня на Греческой, 1а

Однако ажиотажа среди горожан их начинание не вызвало. В итоге, в акции приняли участие около десяти человек, а собранная ими макулатура уместилась в несколько больших пакетов.

Остается надеяться, что большинство одесситов регулярно сдают накопившийся бумажный хлам в обычные пункты приема макулатуры, потому и проигнорировали акцию. Или же настолько "диджитализировались", что вовсе перестали пользоваться бумагой.

Кстати, по словам организаторов, в прошлый раз им удалось собрать 2500 килограммов бумаги и привлечь к сортировке компании, специалистов и лидеров мнений из разных сфер.

Как сообщала USIonline.com"Экология – не халтура": одесситов призывают сдать макулатуру на переработку.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии