Новый 2020-й года в Одессе отпразднуют по-новому. Организаторы утверждают, что "концептуально поменяли программу".

Об этом рассказал на пресс-конференции член оргкомитета праздника, исполнительный директор компании Fish Can Fly Александр Холоденко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, новая концепция праздника отвечает трендам, популярным сейчас в мире.

Больший упор сделаем не на артистов, а на визуализацию. Это 3D-лайт шоу, будет 3D mapping на Думской площади. Это различные световые решения и новая 3D сцена, – рассказал Холоденко.

Отметим, что 3D mapping – это создание и проецирование 3D изображений на любые объемные и рельефные объекты и предметы, например. Организаторы обещают, что благодаря этой технологии сцена и здание мэрии станут единой площадкой.

По словам директора городского департамента культуры Татьяны Марковой, саму сцену разместят немного иначе, чем в прошлом году.

Сцена перемещается спиной к нашей пушке. Тогда вся Думская площадь и все прилегающие районы, и Театральная площадь станут естественной ареной и зоной. Огромному количеству людей из-за деревьев не все хорошо было видно, поэтому мы решили развернуть сцену, – рассказала Маркова.

Праздник начнется 31 декабря в 21:00, а на следующий день, в 16:00 на Думской площади будет программа для детей.

Это будут "Фиксики" для детей, "Голос. Діти" и большая программа с розыгрышем призов и с авторский mapping, – анонсировал Александр Холоденко.

Фото: городской департамента культуры
Фото: городской департамента культуры

Как сообщала USIonline.com, в мэрии создали оргкомитет по подготовке к Новому году: без прежней команды, но с киевлянами.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии