Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC Василий Ломаченко намерен объединить титулы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на iSport.ua

Ричард Комми не смог защитить титул IBF, уступив его Теофимо Лопесу. Украинец Василий Ломаченко присутствовал на поединке, после которого поднялся в ринг к победителю. Он подтвердил свое желание унифицировать пояса и заявил, что ждет боя против Лопеса весной.

Конечно, я хочу провести с ним объединение титулов. Сейчас он чемпион мира. Добро пожаловать в мой клуб. Увидимся в апреле. А что касается его выступления, то мне сложно что-то говорить, потому как было всего два раунда. Я не понял, что произошло. Но это бокс, поэтому мы его и любим. Он всегда был сильным. Он умный боксер, но все зависит от соперника. В следующем году хочу объединить титулы, а потом встретиться с Джервонтой Дэвисом, - сказал Ломаченко.

Глава промоутерском компании Top Rank Promotions Боб Арум высказался о будущем поединке чемпиона IBF американца Теофимо Лопеса против объединенного чемпиона из Украины Василия Ломаченко.

Я не остановлю Лопеса. Если я скажу: "Нет, возьми бой полегче", они будут поливать меня дерьмом круглосуточно. Я думаю, мы будем рассматривать апрель. Это было бы хорошо и, очевидно, это бой уровня Madison Square Garden, - заявил Арум.

Как сообщала USIonline.com, Василий Ломаченко стал лучшим боксером 2019 года, – WBO.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии