За 11 месяцев 2019 года благотворительному фонду "Корпорация Монстров" удалось собрать 14 миллионов 186 тысяч 326 гривен.

Об этом сообщила директор благотворительного фонда Екатерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, на основной счет фонда за 11 месяцев поступило 7 млн 477 тысяч гривен, на административный счет – 970 тысяч 327 гривен, а на счет "Замок Монстров" собрали 714 тысяч 914 гривен. Счет "партнерский фандрайзинг" – 1 млн 931 тысяч гривен, также проценты с депозита (оплачиваются зарплаты сотрудников) – 264 тысяч гривен. Кроме того, согласно отчету директора БФ Екатерины Ножевниковой, проект "Скорая волонтерская Помощь" собрал 2 млн 862 тысяч гривен.

За этими цифрами сотни спасенных жизней, сотни накормленных стариков, закупка оборудования в больницы на несколько миллионов гривен, и так далее. Сколько средств привлечено в виде "подарков", когда вы передаете нашим подопечным памперсы, продукты, вещи, мебель, технику и так далее – мы сейчас просчитываем эту цифру хотя бы приблизительно, но смело можно прибавлять еще 1,5 миллиона гривен, а может и два. Но для того, чтобы все это работало как часы, уже не хватает только волонтерского порыва. Напомню для новеньких – мы "народный фонд". За нами не стоит никого, кроме вас всех. Поэтому и надеемся только на вас, – пишет директор фонда.

В 2018 году "Корпорация Монстров" также открыла отдельный счет, чтобы оплачивать аренду трех помещений для проекта "Добрый обед".

С этого счета также оплачивается зарплата бухгалтера и юриста. А со следующего года, если вы нас поддержите, будет оплачиваться зарплата новых сотрудников – фонд растет, и я очень хочу нанять еще людей. Я мечтаю об офис-менеджере, о помощнике бухгалтера (объемы документов уже просто катастрофические), о профессиональном SMM, который будет помогать вести сети и рассказывать о фонде еще большему количеству людей, а соответственно, еще больше привлечем средств. А еще хочется открыть четвертую точку "Доброго обеда", и нужно будет еще одно помещение, – написала Екатерина Ножевникова.

Отметим, что все отчеты организации доступны по ссылке в разделе "Файлы отчеты".

Как сообщала USIonline.com, на Одесском морвокзале состоялась международная ярмарка: собранные деньги передадут роддому и детской больнице.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии