В пятницу, 13 декабря, в Садах Победы наградили лауреатов престижной премии "Народное признание". Аmador от компании Kadorr Group стал лучшим детским магазином уже через 2 месяца работы. Отметим, что первое пространство Аmador недавно открылось на Генуэзской в Kadorr Сitymall.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В этом году "Народное признание" собирает лауреатов в 19-й раз. Церемония традиционно состоялась в Садах Победы. Награждала Аmador одесситка, завоевавшая титул "Миссис Европа 2012", Елена Мозолева.

Аmador от компании Kadorr Group стал лучшим детским магазином уже через 2 месяца работы

Знаете, Аmador – действительно классное место. Я – мама двоих детей и столкнулась с такой проблемой, что у нас в городе мало мест, куда можно пойти отдохнуть с детьми. Особенно это касается празднования Дня Рождения. Но теперь я уже знаю, где можно устроить классный детский праздник! Там действительно очень красиво и весело!  резюмировала Елена Мозолева.

Она также выразила надежду, что в будущем пространство еще успеет удивить одесситов новыми открытиями и сюрпризами.

Представлять компанию Аmador – это очень ответственная миссия. Магазин Аmador – довольно молодой. Буквально 2 месяца, как мы открылись. И нас уже так оценили, увидели и признали лучшим детским магазином года. Это очень приятно, заявил коммерческий руководитель детского пространства Аmador Евгений Танцюра.

Аmador стал лучшим детским магазином года

Отметим, что в ближайших планах у Аmador – открытие интернет-магазина, который придется как раз кстати в преддверии новогодних праздников. Такая разновидность шоппинга удобна тем, что подарок для ребенка можно выбрать онлайн. Об остальном позаботится служба доставки.

Настоящий праздник Аmador готовит ко Дню святого Николая. Посетителей пространства ждут подарки, а развлекать гостей будет настоящий Санта Клаус со своими верными помощниками – рождественскими эльфами!

В ближайших планах – открыть еще одно детское пространство на Таирова в 7 тысяч кв. метров. Оно украсит новый современный и комфортабельный район от компании Kadorr Group на 11-й станции Люстдорфской дороги.

Кроме того, компания представила свой именной журнал Аmador. Глянец максимально семейный. С многочисленными интервью звезд, которые делятся своими секретами воспитания собственных детей. А также мечтами об их будущем. А еще в нем можно подсмотреть, какие игрушки сейчас пользуются наибольшей популярностью.

Как сообщала USIonline.comсамый большой супермаркет детских товаров и развлекательный центр Аmador торжественно открылся в ТЦ Kadorr на Генуэзской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии