В среду утром, 11 декабря, в реанимации умер 8-летний мальчик, пострадавший в страшной аварии между селами Выпасное и Бритовка под Белгородом-Днестровским. По предварительным данным, виновником аварии стала женщина, водитель автомобиля, в котором ехали дети.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила глава пресс-службы ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

По ее словам, 8-летний Максим Кривицкий, который ехал вместе с мамой, с братом и сестрой в автомобиле "Renault Kangoo", сегодня скончался в реанимации. После аварии мальчик находился в больнице в крайне тяжелом состоянии .

Как сообщила Любовь Гордиевская, в рамках уголовного производства по факту произошедшего назначен ряд экспертиз.

Ребенок умер. Окончательно еще по делу не принято решение, но предварительно установлено - виновница ДТП погибла на месте. Переквалификации по делу не будет, - сообщила Гордиевская.

Напомним, утром в понедельник, 9 декабря, между селами Выпасное и Бритовка под Белгородом-Днестровским произошла авария. Водитель, 34-летняя женщина, вместе с тремя детьми ехала, управляя легковым фургоном "Renault Kangoo" выехала на встречную полосу и столкнулась с "Mitsubishi". Водитель фургона погибла на месте, еще четверо, среди которых двое детей: 13-летняя девочка, 12-ти и 8-летние мальчики, получили тяжелые телесные повреждения.

Как сообщала USIonline.com, под Одессой легковой фургон с детьми выехал на встречку и влетел в авто.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии