Полицейские задержали мужа и жену, которые ночью в среду, 11 декабря, зарезали иностранца, снявшего у них на несколько дней комнату на Даче Ковалевского.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Труп с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на улице прохожие. Прибывшие на вызов, полицейские начали осматривать окрестности и зашли в дом, в котором обнаружили женщину, руки у которой были в крови. Рядом был ее муж, также в крови и с окровавленным ножом.

Позже задержанные признались, что несколько дней назад сдали жилье иностранцу, с которым вместе отдыхали и употребляли алкоголь. Во время пьянки между ними возник конфликт, который закончился поножовщиной. После убийства они отволокли тело на улицу, пытаясь скрыть свою причастность к преступлению.

Выяснилось, что задержанный мужчина в 2003-м году уже был осужден за убийство.

Проводится следствие по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК.

Как сообщала USIonline.com, освободили в зале суда: женщину, которую обвиняют в покушении на убийство своего пятимесячного сына, отпустили под личное обязательство.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии