Специальная комиссия Кабинета министров Украины, которая будет заниматься расследованием трагического пожара на ул. Троицкой, 25, дает пресс-брифинг о запланированных действиях.

Корреспондент Украинской Службы Информации ведет прямую трансляцию из здания Одесской ОГА.

ОБНОВЛЕНО

12:38 В связи с пожаром на Троицкой, 25 полиция объявила о подозрении нескольким лицам. К ответственности привлекают директора колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любовь Кочергу. Ее действия квалифицированы по части 2 ст. 367 и части 2 ст. 270 УК (служебная халатность и нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее тяжкие последствия).

В Одессе началось первое заседание правительственной комиссии по расследованию причин пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в центре Одессы и ликвидации последствий трагедии.

Возглавил комиссию первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. Кроме него в комиссию входят глава ГСЧС Николай Чечеткин, начальник главного следственного управления Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе, представители министерств и Одесской областной государственной администрации.

Ранее на USIonline.com, трагический пожар на Троицкой: день седьмой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии