КП "Бюро технической инвентаризации", которое находилось в здании на ул. Троицкой, 25, до сих пор ищет новое помещение. Лучшим временным вариантом, по мнению депутатов, может стать помещение бывшего Управления торговли на ул. Преображенской, 60.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно во время заседания постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности Одесского горсовета.

Члены комиссии рассматривали несколько вариантов, которые могли бы подойти как временные помещения для КП "БТИ", в частности здание бывшей Меддизинфекции на ул. Старопортфранковской, 10 на более чем 2000 м2, которое собираются выставить на аукцион.

Однако, по словам замдиректора Департамента коммунальной собственности Одесского горсовета Владимира Радионова, лучшим вариантом для БТИ может стать здание на ул. Преображенской, 60. Сейчас часть помещений в левом крыле здания занимает ОД "Вера, Надежда, Любовь", а часть – пустует.

Им надо временно. На 3-4 месяца и чтобы это был не подвал. Люди не должны ходить за справками в подвал. Мы рассматриваем вариант Управления торговли. Мы дадим возможность разместить там БТИ и они смогут спокойно работать, - заявил Радионов.

Напомним, УСИ сообщала, что Одесское БТИ, которое располагалось в здании на ул. Троицкой, 25, где 4 декабря произошел трагический пожар, временно не принимает заявки. О полном возобновлении работы Бюро в мэрии пообещали сообщить дополнительно.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе с аукциона продадут бывшее здание Меддезинфекции на Старопортофранковской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии