Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый подписал распоряжение о проведении конкурса на пост руководителя аппарата и начальника управления капитального строительства Одесской ОГА. Подать документы на участие в конкурсе на должности можно будет до 18:00 понедельника, 9 декабря.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на распоряжение главы Одесской ОГА.

Согласно распоряжению, на пост начальника УКСа Одесской ОГА может претендовать лицо с высшим образованием не ниже магистра "Архитектуры и строительства", которое имеет опыт работы в госструктурах на должности категории "Б" или "В", или опыт на посту руководителя на предприятии не менее 2 лет. Также кандидат должен знать специальное законодательство, связанное с задачами на должности: Хозяйственный кодекс Украины, ЗУ "Про регулирование градостроительной деятельности", "Про публичные закупки" и другие. Зарплата на этой должности предполагает 9 тыс. 690 гривен плюс надбавки.

Должность руководителя аппарата Одесской ОГА предполагает зарплату повыше – 11 тыс. 100 гривен, к которой также могут добавлены надбавки. На эту должность также могут подаваться только лица с высшим образованием не ниже магистра, однако без указания определенных специальностей.

Ранее на USIonline.com, ротация в областном управлении капстроительства: увольняется руководство.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии