Начиная с 6 декабря будет перекрыт участок дороги по ул. Троицкой от Пушкинской до Осипова. В связи с этим будет изменено движение троллейбусов. Привычная схема движения будет восстановлена только после ликвидации всех последствий трагического пожара на ул. Троицкой, 25.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесского горсовета.

Изменение в схеме движения коснется троллейбусов №7, №5 и №1. Троллейбусный маршрут №7 «ул. Архитекторская – пл. Л. Толстого»: в направлении движения к ул. Л. Толстого – от Итальянского бул. на Привокзальную площадь (железнодорожный вокзал), ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Ришельевскую, ул. Бунина, площадь Веры Холодной, Соборную площадь, ул. Л. Толстого, пл. Л. Толстого.

А в обратном направлении движения к ул. Архитекторской – от пл. Л. Толстого на ул. Л. Толстого, Соборную площадь, площадь Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Ришельевскую, ул. Водопроводную, Итальянский бул., ул. Среднефонтанскую и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута №5 организована по маршруту "Аркадия – Железнодорожный вокзал".

Работа троллейбусного маршрута №1 уже приостановлена и возобновлена будет только после окончания ликвидации последствий пожара.

Как сообщала USIonline.comв ОГА обсуждали ход ликвидации последствий пожара.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии