По результатам 44 допросов по пожару в Экономическом колледже, который произошел в Одессе на Троицкой, 25 утром, 4 декабря, стало известно, что пропавшими числятся 14 человек. Глава Национальной полиции Одесской области Олег Бех сообщил, что известно о пропавших и когда некоторые из них последний раз выходили на связь.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по пожару в экономическом колледже.

Вот список из 14 пропавших:

Проживающая в Одессе, 16-летняя Юлия Маркина студентка 2-го курса экономического колледжа. С 4-го декабря она не общалась с родными. С 10 утра 5-го декабря она не выходит на связь.

17-летняя одесситка Екатерина Пьяночкина также находилась на занятиях в колледже на 4-м этаже. В 10:12 она связалась с отцом и сообщила ему, что в здании пожар и она осталась в бухгалтерии вместе с Юлией Маркиной и еще тремя бухгалтерами.

Бухгалтер колледжа из пгт Алтестово Беляевского района 60-летняя Наталья Тарасова. Последний раз она вышла на связь со своей дочерью уже после начала пожара в здании и сообщила ей, что находится внутри колледжа.

Кирилл Трофимчук, 16-летний студент 2-го 5-й группы курса экономического колледжа. Последний раз он выходил на связь с матерью в 10:23. Он рассказал ей по телефону, что задыхается от дыма и попрощался с ней.

24-летнюю лаборантку экономического колледжа Елену Беженарь последний раз видели в 9:30, 4 декабря, когда та ехала на свою работу. На связь с ней выйти так и не удалось.

Также числится пропавшей Людмила Чугунникова из Измаила. Последний раз близкие общались с ней еще 3 декабря и с тех пор связаться или установить ее местонахождения не удалось. По информации полиции, она также находилась в колледже.

Пропала также Марина Коваль из Овидиопольского района. Последний раз общался с близкими в 7 утра 4 декабря и после этого на связь не выходила. В 14:00 того же дня ее телефон уже был отключен.

Последний раз выходила на связь и одесситка Ирина Перлик. В 12:00 она по телефону сообщила своему мужу, что находится в здании колледжа и задыхается от дыма, а затем попрощалась с ним.

61-летний Борис Александров, который работал в Институте биологии морей на 6-м этаже. Во время пожара вместе с ним в кабинете находилась его секретарь Галина Иванович. По телефону она сообщила, что коллега потерял сознание и попросила помощи. Оба они до сих пор числятся пропавшими.

Жительница Одессы 68-летняя Вера Савельева перестала выходить на связь уже в 10:36.

Установить место положение Веры Котышевской, которая работала кассиром в здании, пока также не удалось.

Завотделения колледжа Наталья Третьякова, преподаватель колледжа Анна Бортюк, которые предположительно находились внутри здания, также внесены в список пропавших.

Еще один пропавший – Руслан Никас. О его пропаже сотрудникам правоохранительных органов сообщили на месте пожара. Он был вольным слушателем на лекциях в колледже и полиция пока не может установить его личность и местоположения.

Ранее на USIonline.com, аэросъемка последствий пожара в экономическом колледже Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии