Лютеранский переулок расположен возле кирхи, это известная улица, которая уже много лет находится в плачевном состоянии.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Название улицы (Лютеранский переулок) именно такое, поскольку в самом ее начале расположен храм немецкой христианской общины - лютеранской Кирхи святого Павла. Ранее улица в историческом центре города носила название Клары Цеткин.

Здесь постоянный поток машин и ездит трамвай №15, хотя на дороге сплошные ямы и минимум уличного освещения. Одесситов пугает и то, что здесь нет пешеходных переходов, разметки и дорожных знаков, из-за этого люди вынуждены перебегать дорогу хаотично, рискуя попасть под колеса проезжающих машин и трамваев.

Лютеранский переулок находится в плачевном состоянии

Рядом с Лютеранским находится общежитие, Одесская национальная музыкальная академия имени Неждановой на Новосельского и Мариинская гимназия по Льва Толстого, а соответственно и поток учеников, спешащих на занятие, довольно большой.

Здесь постоянный поток машин и ездит трамвай №15

Брусчатка, выложенная вдоль проезжей части, тоже находится в ужасном состоянии, как и тротуары, а водители автомобилей чаще всего едут по рельсам – так им удается объехать некоторые ямы. Хотя и трамвайное полотно местами напоминает американские горки.

Ранее на USIonline.comместо бедствия: дом на Коблевской после теракта и обвалов так и не отреставрировали.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии