В Суворовском районном суде Одессы сегодня избирали меру пресечения для 33-летней жительницы области, которая, по словам соседки по палате, выпила водки и попыталась задушить своего пятимесячного сына подушкой прямо в палате областной детской больницы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Судья принял решение отпустить женщину на время следствия под ее личное обязательство, но ограничил ее в общении с ребенком. Теперь подозреваемая может видеть сына только в присутствии медперсонала областной детской больницы.

Сама же подозреваемая заявляет: ее оклеветали. То, что выпивала алкоголь, женщина не отрицает, а вот убить ребенка не пыталась, утверждает она.

Я не пыталась убить своего ребенка. У нас просто произошел бытовой конфликт, и соседка по палате решила таким образом мне отомстить, – рассказала обвиняемая.

Ребенок сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. Медики говорят, что никаких свидетельств того, что ребенка пытались задушить, нет.

Ребенок находится у нас, состояние средней тяжести в соответствии с диагнозом, с которым он к нам поступил. У ребенка за это время, которое он находится у нас, четко положительная динамика, мы видим улучшение как с наличием мамы, так и без мамы: он идет на поправку. Никаких особых замечаний к маме не было, кроме того, что она много курит, – рассказал и.о. заведующего педиатрическим отделением Андрей Колтун.

Напомним, 2 декабря появилась информация, что в одесской больнице проходящая лечение женщина пыталась задушить подушкой своего пятимесячного сына. Тогда сообщалось, что младенец кричал и мешал матери пить алкоголь.

Как сообщала USIonline.com, в одесской больнице мать пыталась задушить пятимесячного сына

Читайте нас в Telegram.

Комментарии