Во вторник утром, 3 ноября в районе центральной аллеи Лузановки на Николаевской дороге пожилая одесситка гналась за трамваем и едва не попала под движущийся вагон. Женщина упала на рельсы и сильно травмировалась. На месте происшествия было много крови – со слов очевидцев, возможно, пострадавшую задел трамвай. На место вызвали "скорую".

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил глава пресс-службы "Одесгорэлектротранса" Ростислав Баклаженко.

По его словам, женщину не сбивал трамвай, – одесситка спешила, но не успела сесть в уходящий вагон и стала бежать, тогда она упала и ушиблась.

Трамвай не сбивал женщину. Она стала бежать за уже уезжающим трамваем и упала. Вагон уехал, но она какое-то время лежала на рельсах. Ей вызвали скорую, – рассказал Ростислав Баклаженко.

Очевидцы вызвали на место происшествия "скорую": по их словам, женщина поранилась, когда падала. Ее увезли в больницу до того, как приехал следующий трамвай.

Однако данные ОГЭТ и полиции разнятся. Как сообщили в Патрульной полиции Одесской области, сейчас на месте происшествия работают следователи.

Трамвай, двигаясь в сторону города, совершил наезд на пожилую женщину (со слов очевидцев, – подчеркивают в полиции, ред.) в результате чего женщина упала. На месте работают патрульные и следователь, водителя трамвая вызвали на место происшествия, так как он с места происшествия уехал, – сообщили в полиции.

Как сообщала USIonline.com, возле Привоза женщина попала под трамвай.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии