Новый жилкомплекс от "Kadorr Group" – "49-я Жемчужина" – празднично открыл свои двери для новоселов на Архитекторской, в новом современном и комфортабельном микрорайоне утром в субботу, 30 ноября.

На празднике побывали корреспонденты Украинской Службы Информации.

Новый 24-этажный ЖК дополнил новый микрорайон домов "Kadorr" в этом районе – по соседству стоит еще ряд "Жемчужин". Вместе они образуют современный квартал с развитой инфраструктурой.

Оформившийся район демонстрирует стандарты качества "Kadorr Group" и философию компании по обустройству жилья и придомовых территорий. Между домами – просторные и ухоженные дворы с зонами отдыха и детскими площадками, в которых жильцы могут чувствовать себя безопасно благодаря службе охраны и системе видеонаблюдения. Под каждой "Жемчужиной" обустроен большой паркинг.

Этот район также выгоден тем, что рядом находятся несколько крупных супермаркетов и хорошая дорожная развязка для движения в центр города.

ЖК "49-я Жемчужина"

На открытие "49-й Жемчужины" собрались одесситы – это новоселы, которые пришли с друзьями и родственниками, а также жители соседних "Жемчужин", которые уже знают, какие праздники организовывает "Kadorr".

Несмотря на позднюю осень, погода была теплой и солнечной, а еще лучше настроение делали угощения от организаторов праздника. Кроме того, дети могли вдосталь порезвиться на новой детской площадке в компании аниматоров.

На торжественном открытии ЖК "49-я Жемчужина"

Как и все предыдущие открытия "Жемчужин", торжественное мероприятие посетил генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван с семьей. Он перерезал красную ленточку и поздравил собравшихся инвесторов "Kadorr" с обретением нового жилья.

На фото: генеральный инвестор "Kadorr Group" Аднан Киван

Мы благодарны каждому из вас за доверие "Kadorr Group". Мы заслужили его на строительном рынке с 2011 года. За почти 10 лет мы возвели десятки объектов – жилые дома, торговые центры, спортивные клубы и другие заведения с неизменным европейским качеством. Мы всегда строим в срок, а часто – даже раньше срока. Ни один из покупателей наших квартир никогда не жаловался, что мы его обманули, что у нас какой-то недострой. Поэтому мы заслуженно считаемся лидерами среди строительных кампаний в Украине. Каждый жилец получает персональные гарантии, которые мы подтверждаем каждый раз сданным в срок качественным жильем, – заявил Аднан Киван.

Отметим, что компания в данное время весьма активно развивается и строит новые планы на будущее.

Мы – самые крупные инвесторы в Одесской области и развиваем строительный бизнес в других регионах. Все это благодаря высокому доверию людей – мы заслужили его безукоризненной репутацией компании. У нас самые лояльные условия для покупки недвижимости, и самые крепкие гарантии, которые мы ни разу не нарушили, – отметил глава правления Совета директоров "Kadorr Group" Руслан Киван.

Аднан Киван же рассказал о новых проектах "Kadorr". Компания планирует развивать аграрный рынок Украины.

Мы продолжаем строить. У нас есть проекты в Киеве и Одессе, и мы набираем персонал. Второй план – мы скоро анонсируем "Kadorr Agro". Хотим делать то, чего до сих пор на территории Украины за 28 лет никто не сделал. Построим заводы для переработки сельскохозяйственной продукции. Это будет в ближайших районах Одесской области. Мы будем экспортировать эту продукцию в Арабском мире, в Африке и в Европе, – объяснил он.

После торжественной части новоселы отправились осматривать свое новое жилье. В каждой парадной их встречали вежливые консьержи, после чего покупатели квартир впервые поднимались на скоростных лифтах к своему новому жилью.

Супружеская пара Алина и Алексей Черные с первых минут влюбились в свою новую трехкомнатную квартиру.

Первые впечатления очень крутые. До сих пор даже не верится, что это уже наше. Я думаю, что все будет хорошо. Мы тут скоро обживемся, уже познакомились с соседями… У нас обязательно будет детская комната, у нас есть малыш – 5 лет. Здесь сделаем спальню, а по соседству – гостиную, – делится впечатлениями Алина Черная.

Ее супруг уже планирует начало ремонта и отмечает, что квартира уже на этапе сдачи приведена в хорошее состояние. Есть черновая отделка, подведены все коммуникации.

Качество дома хорошее. Штукатурка и стяжка – идеальные. У других застройщиков такого нет. Это облегчает работу и экономит деньги и время. Думаю, весной мы сюда уже вселимся, – говорит Алексей Черный.

На несколько этажей ниже их соседка Ксения также с удовольствием осматривала свою новую жилплощадь. У нее уже есть план, как обустроить квартиру для себя.

Впечатления даже превзошли ожидания. Эту квартиру я брала для себя, для жизни. Сделаю большую гардеробную, о которой я так мечтаю… Меня очень подкупает, что в "Kadorr" хорошая безопасность – камеры, обслуживающий персонал. Чистота, порядок. К тому же, хорошая цена на квартиру без накруток и возможность рассрочки. Сейчас я уже вижу, что это очень хорошее качество строительства, – отмечает Ксения.

Отметим, что высокий уровень качества жилья стал визитной карточкой "Kadorr Group". Компания неизменно следует европейским стандартам качества строительства в каждой "Жемчужине", поэтому из года в год сохраняет лидерство на украинском рынке недвижимости.

Трансформеры на празднике в честь открытия ЖК "49-я Жемчужина"

Ранее на USIonline.com"47-я Жемчужина": компания "Kadorr Group" сдала новый ЖК в Суворовском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии