Общественный туалет на Крымском бульваре за почти 1 миллион гривен – такой проект представила в базе платформы "Общественный бюджет" ООО "Управляющая Компания Суворовский", которая занимается обслуживанием объектов Суворовской райадминистрации. По мнению авторов проекта, одесситы не имеют возможности реализовать базовые человеческие потребности на Крымском бульваре.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Частная компания, "Управляющая Компания "Суворовский", предлагает установить туалет на Крымском бульваре на улице Десантной, 18. Стоимость работ по установке объекта – 937 456 гривен (38,8 тыс. долларов по актуальному курсу, цена небольшой квартиры в новострое). При этом авторы, говоря о рисках в реализации своей идеи, указывают: возможно, это обойдется дороже по причине вероятного подорожания материалов. Проект выставлен в разделе с пометкой "туризм".

В проекте также говорится, что туалет будет доступен для маломобильной категории населения, а вход в него будет на льготных условиях.

Самое унизительное то, что городскими туалетами не могут воспользоваться маломобильные слои населения, особенно в парке на Крымском бульваре в пределах улиц Марсельская и Академика Заболотного. Гости района вынуждены справлять свои нужды, в самое ближайшее дворах. На всей этой территории отсутствуют торговые центры со свободным доступом к туалетам. Ежедневное скопление отдыхающих требует реализации этого проекта. Присутствие уборной, крайне необходимо, отмечают авторы проекта.

Также в описании проекта говорится, что устройство общественной уборной подключат к существующим сетям электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Автор проекта ООО "Управляющая Компания "Суворовский", которая занимается комплексным обслуживанием объектов – электротехническими и монтажными работами, монтажом систем водоснабжения, отопления и кондиционирования воздуха и штукатурными работами. В основном сотрудничает Суворовской райадминистрацией, которая является частым заказчиком работ.

Ранее на USIonline.comЭльфы, ДогРан и Париж: на что готовы тратить 50 миллионов Общественного бюджета Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии