На медицинское оборудование для КУ "Одесская областная детская клиническая больница" волонтеры хотят собрать почти 1 миллион гривен. Эти средства пойдут на покупку эндоскопической видеокамеры. 

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала директор благотворительного фонда Любовь Любушкина.

Это самый большой сбор за всю историю фонда, всех одесситов просят принять участие и поддержать проект "Медицинское оборудование".

По словам директора фонда, в связи с ограниченным финансированием и тяжелым материальным положением, КУ "Одесская областная детская клиническая больница" просит оказать единственному в регионе нейрохирургическому отделению помощь в виде приобретения эндоскопической видеокамеры.

Оборудование очень дорогое, стоимостью в 968 тысяч 250 гривен. Все медики жалуются на проблему с оборудованием. Да, нехватка оборудования — самая большая проблема. Речь даже пока не идет о дорогостоящем оборудовании — микроскопы, ультразвуковые деструкторы и прочее. Оно обязательно должно быть в каждом отделении нейрохирургии, но пока речь идет о самом необходимом, - поделилась Любовь Любушкина.

Реквизиты для сбора средств:
БФ "Любовь Любушкиной" 26004054370768 , Приват Банк, ЕДРПО 41781602, Южне ГРУ, МФО 328704 директор Любовь Рябко, либо на карту Приват банк 4149 6293 8531 4554 Рябко Любовь (карта на имя директора БФ).

В назначении нужно написать "на оборудование".

Фото: Благотворительный Фонд "Любовь Любушкина" / Facebook

Как сообщала USIonline.com, одесситы запустили флешмоб "Сдай ребенку кровь".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии