Теперь любители ярких фото отправляются на пляж "Дельфин", в километре от которого застрял на мели танкер Delfi. Соцсети заполонили селфи и фотографии на фоне потерпевшего крушение корабля. А один из одесских фотографов устроил профессиональную фотосессию влюбленной пары на фоне накренившегося танкера.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото: libkos/instagram.com

Фотографии парочки, которая целуется и обнимается, лежа под одеялом на пляже на фоне потерпевшего крушения Delfi, опубликовал фотограф Константин Либеров.

В поиске пары для этой фотосессии я трижды услышал что я не в себе. Шторм. Ветер. Надувной матрас. Так еще и затонувший танкер на заднем фоне, – прокомментировал публикацию фотограф.

Фото: libkos/instagram.com

Фотосессия вызвала бурную реакцию в сети. Мнения разделились. Часть людей умиляется, рассматривая фото влюбленной парочки, остальные осуждают идею, так как считают, что такие ЧП – не место для фотосессий.

Почему не на фоне траурной процессии... на заднем плане шла спасательная операция, а им наплевать, главное как они выглядят на фотках... полная деградация. Причем всех участников, – возмущаются в сети.

Скрин: libkos/instagram.com

Ребята молодцы! Они не виноваты в том, что он потонул! Он уже потонул и уже испортил экологию. А красивую фотосессию можно сделать. Хоть какая-то польза от этого события, – пишут другие.

Тем не менее, проанализировав соцсети, можно заметить, что фотографии на фоне танкера стали своеобразной модой. Даже появился мем: "а у тебя есть селфи на фоне Delfi?". Многие фотографируются с детьми и сами позируют для ярких фото.

Фото: libkos/instagram.com

Напомним, экипаж танкера Delfi трое суток боролся со стихией. Судно стояло на якоре в Южном, но его унесло в сторону Одессы. В районе пляжа Дельфин корабль накренило. Все это время экипаж из трех человек находился на борту. Но моряки длительное время отказывались от помощи из-за того, что не было разрешения от судовладельца покидать корабль. Спасательная операция длилась несколько часов. В итоге водолазам удалось прорваться и по одному вплавь доставить моряков на сушу. При этом из-за разлива нефтепродуктов из резервуаров танкера концентрация нефтепродуктов теперь превышает допустимую норму в 157 раз.

Как сообщала USIonline.comмы собрали всю хронологию событий крушения "Delfi".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии