Депутат горсовета Богдан Гиганов выступил в передаче Ольги Скабеевой "60 минут" на российском госканале "Россия1", – это вызвало неоднозначную, в основном негативную реакцию одесситов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Внефракционный депутат Гиганов на своей странице в Facebook ил, что таким образом хотел преодолеть "информационный вакуум". Ранее депутат, известный организацией мини-митинга против демонтажа барельефа маршалу Жукову, заявил, что был вынужден согласиться дать комментарий по этому поводу "СМИ других стран".

В ходе передачи с ведущей Скабеевой Богдан Гиганов сказал, что он депутат в украинской Одессе и эгоист местных интересов, но в 2014 году "нас обманули", а "европейские партнеры развели". Впрочем, донести свою мысль депутату все равно не дали, - другие участники шоу начали кричать и перебивать, как это принято на такого рода передачах.

Факт выступления вызвал критику в Одессе. Сам депутат потребовал "не учить его жить" и послал критиков в известном направлении.

Скрин: Богдан Гиганов/facebook.com
Скрин: реакция в соцсетях
Скрин: реакция в соцсетях
Скрин: реакция соцсетей
Скрин: реакция соцсетей

К слову, об "информационном вакууме" говорить не приходится, поскольку депутат регулярно высказывает свою позицию, в частности в одесских СМИ. Отметим, что некоторые представители патриотических организаций высказывали намерение прийти и лично высказать Гиганову свои претензии. Однако другие считают, что так можно лишь увеличить значимость инфоповодов депутата, что ему только на руку.

Скрин: Вадим Лабас/facebook.com

Как сообщала USIonline.comроссияне вернули разбитые катера без оборудования.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии