В пятницу, 22 ноября, пришлось отменить заседание в Высшем антикоррупционом суде по делу о недекларировании доходов Геннадия Труханова, который на него не явился. В это же время в мэрии проходили обыски СБУ. Позже выяснилось, что мэр Одессы находился в больнице на операции.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на публикацию мэра Одессы Геннадия Труханова на Facebook.

По его словам, в жизни каждого человека бывают различные ситуации, и он не исключение, а такой же человек, как и все. В больнице он оказался, перезанимавшись спортом.

 

Поэтому всем, кто занимается спортом, советую заниматься аккуратно, с вниманием относиться и прислушиваться к сигналам своего организма. Видать, чрезмерные занятия спортом дали свой результат, – к сожалению, отрицательный. Мне пришлось прислушаться к мнению врачей и сделать определенные медицинские процедуры, – рассказывает Геннадий Труханов.

Отметим, что в соцсетях на эту тему уже появилось немало мемов. Злые языки поспешили назвать болезнь не случайной.

Напомним, в Одесском горсовете ранее сообщили, что мэр не приехал на суд по поводу недекларирования доходов из-за срочной операции. В это же время в финансовом и юридическом департаментах мэрии проходили обыски, СБУ обвиняет глав департаментов в махинациях на 100 миллионов гривен.

Как сообщала USIonline.com, в финансовом и юридическом департаментах мэрии Одессы проходят обыски.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии