В пятницу, 22 ноября, одесским патрульным полицейским представили нового начальника – майора Александра Гостищева.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

О новом руководителе патрульной полиции в Одесской области рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех.

Новый начальник одесских патрульных – майор Александр Гостищев

Александр Евгеньевич начинал свою службу в полиции с батальона спецназначения "Днепр-1". Нес службу и воевал в наиболее тяжелых точках и самых сложных ситуациях в 2014-2015 годах. Был не в одном бою. Проявил себя как настоящий офицер, который всегда протянет руку помощи своему товарищу и готов, жертвуя собой, закрыть побратимов, – заявил Бех.

После перевода в 2015-м году в тыл Гостищев возглавил Жолковский райотдел полиции Львова, где, по словам Беха, "переформатировал и наладил работу райотдела самого сложного района".

После этого был переведен начальником патрульной полиции в Луганской области, где стоял у создания новых подразделений – КОРД и технических служб патрульной полиции.

Далее Гостищева перевели в Одессу, где он до повышения возглавлял управления оперативной деятельности патрульной полиции.

Это надежный командир. Не просто офицер, это человек, который всегда услышит других и с пониманием отнесется к проблемам других и поможет… С таким командиром вы в надежных руках, – отметил Бех.

Новый начальник пообещал своевременное выполнение задач и быстрое реагирование на вызовы граждан. Он отметил, что будет работать над улучшением имиджа патрульной полиции и повышением уровня доверия со стороны жителей Одесской области.

Каждый может прийти со своей проблемой, связанной со службой. Со всем этим мы будем разбираться. Будем строить нашу работу на принципах доверия. Каждый меня увидит в работе и каждый может сделать свой вывод, – обратился Гостищев к подчиненным.

Как сообщала USIonline.com, суд назначил крупные суммы залога патрульным.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии