Украинцев признали одними из самых активных покупателей на известном во всем мире ресурсе Aliexpress. Граждане нашей страны заняли почетное второе место. На знаменитом сайте можно найти товары со всего мира, многие из них настолько причудливы, что поражают даже самую бурную фантазию. Корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева собрала топ самых странных товаров, которые покупают "как горячие пирожки".

Человеческая преданность: кулоны для праха умершего животного

Утрата домашнего любимца  – это всегда грустно. Но, пока в Украине борются с несанкционированными кладбищами для животных, в мире придумали нестандартное решение. Один из самых ходовых товаров в разделе "зоотовары" – это кулон, в который  можно поместить прах кота или собаки, ну или морской свинки. Дизайн кулонов разный, можно даже снять отпечатки лапок домашнего любимца и изобразить следы на украшении. Есть кулоны в виде косточки, сердца, креста, бабочки, собаки или кота. Самый популярный вариант – в виде капсулы. Он стоит около 5 долларов (примерно 120 гривен).

Кулоны для праха умершего животного, фото: aliexpress.com

"Мыло или насморк": дозатор в виде носа

Выглядит это и правда странно, такой дизайн дозатора для мыла уж точно – не для всех. Даже интересно, не смущает ли людей мыло, которое они наносят на свое тело, после того как выдувают его хоть и из резинового, но все-таки носа. Стоит такое "удовольствие" 8 долларов (около 200 гривен).

 

Дозатор для мыла в виде носа, фото: aliexpress.com
Дозатор для мыла в виде носа, фото: aliexpress.com

"Поцелуйте меня в …": туалетная бумага с любым политиком

Вряд ли в Украине найдутся настолько ярые ненавистники американского президента, но все же, один из самых ходовых товаров – туалетная бумага с портретом Дональда Трампа, а также Владимира Путина и других политиков. При этом есть несколько образцов дизайна с американским президентом. На этом туалетный юмор не заканчивается. Есть еще вариант с портретом экс-президента США Бараком Обамой, а также с железной леди американской политики Хиллари Клинтон. Не хватает еще хотя бы нескольких украинских политиков для разнообразия.

Туалетная бумага с Хиллари Клинтон, фото: aliexpress.com
Туалетная бумага с Дональдом Трампом, фото: aliexpress.com

Для интеллектуалов есть туалетная бумага с судоку.

фото: aliexpress.com

А тех, кто любит "по-богатому", может порадовать туалетная бумага в виде денег. Что-то подсказывает, что это и есть ходовой товар для наших соотечественников.

фото: aliexpress.com

Чашка-унитаз

Бывают и необычные варианты кухонной утвари – к примеру, чашка-унитаз. Она, кстати, тоже популярна для самого вкусного кофе и уютных осенних вечеров.

Чашка-унитаз, фото: aliexpress.com

Но если вы хотите окончательно всех удивить, на сайте за 1,49 доллара (36 гривен) можно купить  шапку в виде индейки.

Шапка-индейка, фото: aliexpress.com

"Любимый мальчик": детская одежда для взрослых

Вот уж точно – впасть в детство. На "Али" можно купить за 5 долларов (120 гривен) детскую одежду для взрослых. Пишут, в таком можно спать. Выглядит это странно, но о вкусах и предпочтениях не спорят. Кстати, на сайте можно купить и соски для взрослых.

Отличный подарок мужу, который ведет себя как ребенок, фото: aliexpress.com

"Шапочка из фольги"

В этом устройстве не сразу узнаешь… сушилку для волос. Кажется, что это устройство, которое напоминает шапочку из фольги – для отпугивания инопланетянин. Но это – один из самых популярных товаров. Создатели обещают, что благодаря этому устройству можно не просто просушить волосы, но и сделать укладку, да и вообще это может заменить салон. Стоимость самого популярного варианта стоит 4 доллара (около 100 гривен).

Суровая Китайская бьюти-индустрия, фото: aliexpress.com

Соска-усы, или зубы вампира

Привычные соски – это скучно. Вид спящего ребенка изменит соска в виде накрашенных губ, усов или зубов вампира. Купить такой аксессуар для младенца можно всего лишь чуть больше чем за доллар (примерно 27 гривен).

фото: aliexpress.com
фото: aliexpress.com

Пробка с кодом

Среди необычных, но нередких подарков нам удалось найти пробку с кодовым замком. Не совсем ясно, как она не даст незаметно выпить алкоголь. Скорее, это памятный знак – но идея интересная.

фото: aliexpress.com

Как сообщала USIonline.comУкраина вышла на второе место в мире по росту количества заказов на AliExpress.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии