Гражданина Турции не впустили в Украину из-за того, что у него был запрет на въезд. Чтобы попасть в Одессу, он пешком обошел пункт пропуска через лесопосадки, но его поймали. Оказалось, что он хотел попасть в Одессу к девушке.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Иностранец пытался пересечь украинскую границу со стороны Молдовы. Но его не впустили, так как в паспорте была пометка о запрете на въезд в нашу страну. Тогда мужчина обошел пешком пункт пропуска, но его поймали пограничники в селе Яковлевка Раздельнянского района, в 500 метрах от границы.

В зале суда иностранец полностью признал свою вину. Он объяснил, что не знает, с чем был связан запрет на въезд, и хотя знал о нем, все равно рискнул. Стремление попасть в Одессу он объяснил тем, что здесь живет его девушка и друзья. Также он рассказал, что после неудачной попытки попасть в Украину он потерял паспорт на границе.

Влюбленному турку придется заплатить за свою выходку штраф в размере 13 600 тысяч гривен. Также турецкого журналиста депортировали в Молдову, ему запрещено посещать Украину еще 3 года.

Как сообщала USIonline.com, американец в Одессе заплатил 7 тысяч за скромный обед на двоих.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии