В Одесский областной станции переливания крови выделили 200 тысяч гривен на закупку нового медоборудования для выездных бригад. Теперь здесь появится миксер для забора крови и мобильное донорское кресло для выездных бригад.

Тендер опубликован на сайте госзакупок Prozorro.

На станции переливания крови, расположенной в Бисквитном переулке, появится мобильный миксер для забора крови в условиях выездных бригад с весами, а также два мобильных донорских кресла с кушетками.

В тендерной документации указано, что миксер должен быть оборудованным средствами автоматической остановки забора крови, звуковой и световой сигнализацией (чтобы уведомить об ошибке или состоянии процесса забора крови), а также функцией автоматического выключения в случае простоя. Кроме того, в комплекте должен быть лоток для контейнера, который крепится с помощью магнитов.

Отметим, что аукцион, во время которого определят победителя, состоится 28 ноября. Компания, выигравшая тендер, должна будет поставить медоборудование с 10 по 31 декабря в Одесскую областную детскую клиническую больницу – миксер для забора крови с регистрацией данных, который приобрели за 61 тысячу 500 гривен.

Как сообщала USIonline.com, волонтеры передали новое оборудование в Одесскую областную детскую больницу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии